tag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post9011254201260426715..comments2023-05-24T10:56:35.686+02:00Comments on ...uno de tantos...: Caldo de polloRamón de Mielinahttp://www.blogger.com/profile/16429875086572136090noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-77429439019253062932008-11-12T14:35:00.000+01:002008-11-12T14:35:00.000+01:00Hola Ramón!, gracias por tu receta, yo también me ...Hola Ramón!, gracias por tu receta, yo también me quedo con las tiendas de barrio :) un abrazo y gracias por tus visitas a mi blog. Buen miércoles.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/04910340391841476414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-3595102119159616712008-11-10T14:48:00.000+01:002008-11-10T14:48:00.000+01:00Qué envidia de caldo... si es que Ramón, ya era ho...Qué envidia de caldo... si es que Ramón, ya era hora de que inauguraras esta sección, la del Ramón cocicnitas... ¿para cuando unas fotos de los platos realizados? crees que la pota del caldo de pollo daría bien en plató?<BR/><BR/>A ver cuando nos mandas una secuencia de fotos "para chuparse los dedos"!! VIVA EL AGUACATE ENSALADEROOOOOOO y VIVAN LOS MERCADOS DEL MUNDO!!!Iaguihttps://www.blogger.com/profile/08572022603084272078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-72705588804294766182008-11-10T14:35:00.000+01:002008-11-10T14:35:00.000+01:00que bueno la situación que describes entre la dife...que bueno la situación que describes entre la diferencia entre carrefour y el mercado, el trato, la confianza, la comida buena...Carlos González Ruizhttps://www.blogger.com/profile/17459222716368073791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-91519767990021004852008-11-10T12:48:00.000+01:002008-11-10T12:48:00.000+01:00Ya lo dije en alguna entrada...cocino de miedo! ja...Ya lo dije en alguna entrada...cocino de miedo! jajaja. Bueno, no me echaré tantas flores. Me gusta la cocina creativa, ya sabes ¿qué hay para comer? abres el frigo y hala...a inventarse el plato,jejeje. El otro día hice arroz con champiñó y pollo, y su salsa de soja respectiva y me salió...vamos vamos. <BR/>Ah! el caldo de pollo así no lo he preparado...pero pinta rico. <BR/><BR/>Besitos.Oliviahttps://www.blogger.com/profile/03134411350956228136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-52649240129345885362008-11-10T11:57:00.000+01:002008-11-10T11:57:00.000+01:00Ya sabe Vd. D. Ramón que los genios somos unos inc...Ya sabe Vd. D. Ramón que los genios somos unos incomprendidos... :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-51460990345823256862008-11-10T11:32:00.000+01:002008-11-10T11:32:00.000+01:00Principitoooo!!!! Después de tu "éxito", creo que ...Principitoooo!!!! Después de tu "éxito", creo que no volveré a caer... nunca más te dejaré acercarte a los fogones jaja :-)Ramón de Mielinahttps://www.blogger.com/profile/16429875086572136090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-20171652456173828442008-11-10T11:00:00.000+01:002008-11-10T11:00:00.000+01:00Cita más que apuntada... estoy recopilando todo lo...Cita más que apuntada... estoy recopilando todo lo que me mandaste pq tiene tela majo! Pq el rojo??? que quieres hacerme mmmm<BR/>:D muaks!Debsterhttps://www.blogger.com/profile/16292244336882908405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-15352005415278345012008-11-10T09:14:00.000+01:002008-11-10T09:14:00.000+01:00Aiiiii...a mi me da grima lo de "esqueletos, a mi ...Aiiiii...a mi me da grima lo de "esqueletos, a mi me daban dos" ¿Es que tienes contactos turbios en el mercado? :S Pero hay que decir que un caldito de esos sienta como pócima reconstituyente. <BR/><BR/>Yo voy al mercado siempre que puedo, me gusta reconocer a los verdaderos protagonistas del sabor a comida casera...ya verás cd vayas a una huerta o pruebes huevos de gallinas que coma maiz en vez de mierda transgenica :D Te corres ja,ja...L o L i T ahttps://www.blogger.com/profile/10798431094706922838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-63664288805853348242008-11-09T21:34:00.000+01:002008-11-09T21:34:00.000+01:00Di que sí, donde esté la cocina tradicional con in...Di que sí, donde esté la cocina tradicional con ingredientes naturales que se quite la comida basura, que de continuo perjudica la salud...y una vez aprendes no sólo es fácil sino que es un arte....con un toque personal podemos hacer maravillas.<BR/><BR/>Enhorabueno cocinero.<BR/>BesosMATISELhttps://www.blogger.com/profile/13328143190190408107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-69247909767125803252008-11-08T20:23:00.000+01:002008-11-08T20:23:00.000+01:00los centros comerciales nos quitan la alegría a to...los centros comerciales nos quitan la alegría a todos..Saúlhttps://www.blogger.com/profile/09537247697168896082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-21316238091743571012008-11-08T04:20:00.000+01:002008-11-08T04:20:00.000+01:00Lo probaré, aunque "esqueleto de pollo" suena un p...Lo probaré, aunque "esqueleto de pollo" suena un poco como a exhumar cadáveres... :)<BR/><BR/>Efectivamente las cosas, sobre todo la verdura, están más vivas en un mercado que en un Carrefour.Charliehttps://www.blogger.com/profile/07201276630771016329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-92045689996407263332008-11-08T01:56:00.000+01:002008-11-08T01:56:00.000+01:00Perdona Ramón, pero eso no es un caldo como Dios m...Perdona Ramón, pero eso no es un caldo como Dios manda. Caldo es lo que hago yo que quita el sentío... con zanahoria, apio, puerro, nabo, chiribía, pollo, ternera, costilla, tocino ibérico, oreja...<BR/>Cuando quieras organizamos una degustación de caldos y a ver quien gana. Y la siguiente de croquetas, que no es por nada pero soy una crack.<BR/><BR/>Un beso caldoso y creído, jajaEvahttps://www.blogger.com/profile/11922919312716970308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-40172200293293860522008-11-07T23:45:00.000+01:002008-11-07T23:45:00.000+01:00Inclusión educativawww.escuela-inclusiva.com.arent...Inclusión educativa<BR/>www.escuela-inclusiva.com.ar<BR/><BR/>entrá al blog y visitanos que leemos tu mensaje en la radio<BR/><BR/>Besos desde Buenos Aires.<BR/><BR/>AlejandraEscuela para todos Luz ONGhttps://www.blogger.com/profile/18296326815617892364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-26667718930075787592008-11-07T22:56:00.000+01:002008-11-07T22:56:00.000+01:00Me ha hecho una gracia este post culinario, me lo ...Me ha hecho una gracia este post culinario, me lo leí todo el tiempo pensando que en algún punto habría cachondeo, descubrir que un hombre cocina es gratificante, y ahora mismo me voy a comer, te dejo una super receta de mi país<BR/>Tostones:<BR/>http://www.directoalpaladar.com/2008/05/27-tostones-recetaLien Carrazana Lauhttps://www.blogger.com/profile/08476583587561550843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-77278786111418947902008-11-07T20:10:00.000+01:002008-11-07T20:10:00.000+01:00Puf, no sé si tendría paciencia... con lo fácil qu...Puf, no sé si tendría paciencia... con lo fácil que es calentar agua y volcar el contenido de un sobre!! Igual algún día lo intento, Ramón...Murphy Whitehttps://www.blogger.com/profile/16054183109664575545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-90178678104158282402008-11-07T16:52:00.000+01:002008-11-07T16:52:00.000+01:00Bueno, chiquillo, te estaba leyendo y se me estaba...Bueno, chiquillo, te estaba leyendo y se me estaba haciendo la boca agua...Tesahttps://www.blogger.com/profile/09901303709457352506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-32878785224661152008-11-07T14:33:00.000+01:002008-11-07T14:33:00.000+01:00Y estoy leyendo esto a las 14.33... y no tengo ni ...Y estoy leyendo esto a las 14.33... y no tengo ni idea de cocinar, y ni un solo ingrdiente de los que mencionas... Ayudaaaaaaa. Joder qué hambre tengo!ALMAGRISShttps://www.blogger.com/profile/03132061257942271633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-39585437231283060832008-11-07T14:16:00.000+01:002008-11-07T14:16:00.000+01:00Yo cocino más bien poco... Ramón ya conoce mi "art...Yo cocino más bien poco... Ramón ya conoce mi "arte" en la cocina, sobre todo cuando cocino en compañía del afamado chef Tomasso di Sassoferrato, uno de los grandes a escala mundial. También creo que él cocina más bien poco, pero es un auténtico genio. Puedo asegurar que no hay cocina más saludable que la nuestra.<BR/>Las recetas tradicionales como la que Ramón nos ofrece hoy, son siempre un valor seguro, así que... si mi colega (D. Tomasso)se anima, estoy seguro que aportaremos algo de nuestro genio a la receta. :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-79975115718991685182008-11-07T13:30:00.000+01:002008-11-07T13:30:00.000+01:00No puedo.... Leyendo esto a estas horas me esta da...No puedo.... Leyendo esto a estas horas me esta dando un hambre !!!<BR/><BR/>que lleguen ya las 2 please !!<BR/><BR/>PD: Los Rodríguez han marcado a muchisimos !!Rockdriguezhttps://www.blogger.com/profile/17230204325389505406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-8503707444705105342008-11-07T13:27:00.000+01:002008-11-07T13:27:00.000+01:00La sopa de pescado con arroz... mmmmm... ¡¡me gust...La sopa de pescado con arroz... mmmmm... ¡¡me gusta!! :-) <BR/><BR/>Debsterrrrrr, nos vemos el jueves, no te olvides de tu cita ehhh!!! :-) Tenemos una cita, mmmmmm... jajaRamón de Mielinahttps://www.blogger.com/profile/16429875086572136090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-22288269213037964292008-11-07T13:21:00.000+01:002008-11-07T13:21:00.000+01:00Me encantan los mercados, su olor, su ambiernte......Me encantan los mercados, su olor, su ambiernte... Nada que ver con un gran CC.<BR/>Quiero probar ese caldito Ramón!Debsterhttps://www.blogger.com/profile/16292244336882908405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-585100267785439809.post-67577431451834311352008-11-07T13:01:00.000+01:002008-11-07T13:01:00.000+01:00Yo me quedo con el caldo de pescado. Además en cua...Yo me quedo con el caldo de pescado. Además en cualquier caldo añado un chorro de aceite (sí, me van los lujos) y un diente de ajo.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/12021466916764554969noreply@blogger.com